In tendenza

Avola, c’è l’ok della giunta per il museo dell’enogastronomia. Al centro giovanile show-cooking, laboratori e corsi di formazione

L’iniziativa è frutto della collaborazione fra il Comune di Avola, il Consorzio della Mandorla di Avola e la Rete di Imprese “Avola tra mare e canyon”

E' arrivato l'ok da parte della giunta per il progetto di valorizzazione turistica delle produzioni agroalimentari del territorio: Mandorla di Avola, Nero d’Avola e limone Femminello Siracusano. Il luogo individuato per ospitare le eccellenze agroalimentari avolesi è il Centro Giovanile “Falcone-Borsellino” di via Pier Santi Mattarella in cui avverrà la distribuzione di materiale illustrativo, con ricette relative ai vari usi

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni