In tendenza

Avola, acquistati i materiali per lo show cooking al Centro Giovanile: il primo passo del progetto “Museo dell’Enogastronomia”

L’iniziativa è frutto della collaborazione fra il Comune di Avola, che metterà a disposizione i locali del Centro Giovanile e il Consorzio della Mandorla di Avola

Procede con l'acquisto dei materiali necessari per la realizzazione dello spazio “Show Cooking” il progetto di valorizzazione turistica delle produzioni agroalimentari del territorio. Una volta allestito tutto lo spazio il “Centro Giovanile Falcone e Borsellino" ospiterà una piccolo Museo dell’Enogastronomia. Con una spesa che sfiora le 4 mila euro sono stati già acquistati arredamenti da cucina, un forno, un tavolo in acciaio, un

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni