In tendenza

Gli allievi dall’Istituto Superiore Ettore Majorana di Avola protagonisti di una cena evento

L'organizzazione del banchetto, dalla coreografia pasquale alla preparazione delle pietanze a tema, è stata affidata all’Istituto Majorana

È l'evento chic dell'anno scolastico 2017/2018 della Sezione Enogastronomica dell’Istituto Superiore “E. Majorana” di Avola. Ad organizzarlo il Dirigente Scolastico, Fabio Navanteri, la l'insegnante Veronica Montoneri, insieme con Giuseppe Vasques per il Circolo Unione di Siracusa. Si tratta di un Banchetto a tema che si terrà sabato prossimo, 17 marzo, nei locali invernali del Circolo Unione di Siracusa. L'organizzazione del banchetto,

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni