Viaggio tra le migliori cucine del territorio: Gabriella Antonuccio di Aglae Siracusae e Graziano Accolla di Capriccio di Augusta

Viaggio tra le migliori cucine del territorio: Gabriella Antonuccio di Aglae Siracusae e Graziano Accolla di Capriccio di Augusta

In tendenza

Avola, debutto per la neo formazione del “Quartetto volante”

In occasione della Notte Bianca

Debutto ad Avola per la neo formazione del "Quartetto Volante ". Il Quartetto è costituito dai Maestri  Lucia Vernuccio, Paolo Rizza, Valerio Massaro e Francesco Caruso. Immersi nel verde dei giardini del Palazzo di Città, i quattro Maestri hanno dato spettacolo con sonorità fresche e divertenti, 24 corde che vibrano e accarezzano le emozioni: dalla nostalgia all’ilarità, dalla gioia alla

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni