C’è anche la giovane chef di un ristorante avolese tra i semifinalisti di Sicily Young Chef Competition 2024. Da oggi in gara , durante il Cous Cous Fest, Milena Boccaccio, chef del ristorante “Déjà Vu” assieme agli altri 11 semifinalisti che si sfideranno nella cucina di Casa Electrolux Professional, alla Villetta Faro a San Vito Lo Capo.
“Al Déjà Vu, l’innovazione e la creatività sono il cuore della nostra cucina. Ogni piatto è il frutto di una costante ricerca di sapori, tecniche e idee nuove. Il nostro ristorante è un laboratorio in continua evoluzione, sempre pronto ad accettare nuove sfide e a mettersi in gioco – si legge nella nota diffusa sui canali social – La partecipazione di Milena a questo concorso rappresenta il nostro impegno nel coltivare il talento e la passione del nostro giovane team, mantenendo viva la nostra missione di eccellenza culinaria.
In bocca al lupo, Milena! Siamo tutti con te per questa entusiasmante avventura che esalta i giovani talenti siciliani!“
© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo
© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni