In tendenza

“Dolcemente diversi”: biscotti con mandorle di Avola e cantucci per gli ospiti della “Casa di Sarah”

I ragazzi del Majorana nella realizzazione dei biscotti sono stati guidati dal professor Caroprese e accolti dal responsabile della comunità Paolo Caruso

Un "dolce pensiero" per la Casa di Sarah, la comunità residenziale per minori di Avola. Gli alunni dell'indirizzo Enogastronomico e A.f.m. del "Majorana" hanno, infatti, realizzato e donato prelibatissimi biscotti cantucci con gocce di cioccolato modicano e biscotti di mandorla avolese, regalando, così,  "ai nostri ragazzi un nuovo sorriso" come si legge nella nota diffusa sui social dalla comunità. Si

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni